Стейк из сёмги в медовой глазури

Для приготовления нам потребуется:
фарш, луковица, грибы, чеснок, бекон, лимон, петрушка, кориандр, имбирь, соевый соус



на 2 стейка
мёд 50
соевый соус 50
немного кориандра, имбиря
сок 0,5 лимона
зубок чеснока выдавить через пресс
все компоненты смешать и проварить до загустения
стейки помыть и обсушить
выложить на противень, полить глазурью и запечь при 220 20 минут
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]