Стейк из свинины в молотом кофе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, растительное масло, мука, свекла



Не пугайтесь! Мясо не сгорело! Это стейк в молотом кофе. Очень оригинальный вкус. Солим и перчим стейки с обеих сторон. Щедро посыпаем молотым кофе. В сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем оливковое.  Прожариваем стейки с обеих сторон по 10минут. Готовый стейк подавать с вашим любимым гарниром.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]