Сочные свиные стейки
Сочные свиные стейки - вкуснейшее основное мясное блюдо, которое будет уместным и для домашнего ужина, и для праздничного стола, гости точно будут довольны.. Готовятся они довольно просто, а в результате мягкое ароматное и аппетитное мясо. Пожалуй, это сытное блюдо больше оценит сильная половина, хотя и многие дамы не откажутся от него.Ингредиенты для Сочные свиные стейкиШея свиная — 1 кг;Приправа "Чеснок и перец" (или черный молотый перец и сушеный чеснок) — по вкусу ;Масло растительное ;Соль ;Сушеный лук — 10 г;Зеленый лук (для подачи) ;Сочные свиные стейки рецептКусок мяса порезать на 5 стейков. На стейках сделать надрезы. Посыпать приправой и солью. Оставить на пару часов.Обжарить с двух сторон на растительном масле.Форму для запекания застелить фольгой, сложить мясо. Полить жирком, оставшимся после жарки. Посыпать сушеным луком. Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 220 градусов духовку.Через 5 минут уменьшить температуру до 180 градусов. Готовить еще 10 минут.Готовые стейки посыпать порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Сочные свиные стейки - вкуснейшее основное мясное блюдо, которое будет уместным и для домашнего ужина, и для праздничного стола, гости точно будут довольны.. Готовятся они довольно просто, а в результате мягкое ароматное и аппетитное мясо. Пожалуй, это сытное блюдо больше оценит сильная половина, хотя и многие дамы не откажутся от него.Ингредиенты для Сочные свиные стейкиШея свиная — 1 кг;Приправа "Чеснок и перец" (или черный молотый перец и сушеный чеснок) — по вкусу ;Масло растительное ;Соль ;Сушеный лук — 10 г;Зеленый лук (для подачи) ;Сочные свиные стейки рецептКусок мяса порезать на 5 стейков. На стейках сделать надрезы. Посыпать приправой и солью. Оставить на пару часов.Обжарить с двух сторон на растительном масле.Форму для запекания застелить фольгой, сложить мясо. Полить жирком, оставшимся после жарки. Посыпать сушеным луком. Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 220 градусов духовку.Через 5 минут уменьшить температуру до 180 градусов. Готовить еще 10 минут.Готовые стейки посыпать порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Комментарии
Я очень благодарна ,что все рецепты удивительно доступные,разнообразные,спасибо кто создал этот сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
этот сайт создали воры,не умеющие готовить сами,но умеющие воровать чужие фото-рецепты с чужих сайтов и при этом с умилением отвечать на комментарии посетителей!
Здравствуйте! Светлана, очень обидно это слышать. Если Вы уверены, что в том или ином случае нарушено авторское право, то заполните пожалуйста форму, расположенную по адресу: http://ovkuse.ru/copyright/ Это важно.
Авторы, которые выкладывают свои собственные рецепты на сайтах в инете,должны побеспокоится о том, чтобы при перепечатывании их рецептов была ссылка на сайт или автора. А все остальные рецепты в свободном доступе. И если человек выложил понравившийся ему рецепт, то нужно сказать ему спасибо за вкусняшку и принять участие в обсуждении- что-то подсказать, уточнить и т.д.