Стейки из рыбы с помидорами

Для приготовления нам потребуется:
помидор, какао, грецкий орех, шоколад, треска, лимон, орех, базилик, пикша

    4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый,
  6 помидоров,
  веточка свежего базилика,
  сок 1 лимона,
  4 маленьких кусочка масла,
  свежий базилик для украшения.

  1. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.
  2. Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.
  3. Мелко нарубить базилик.
  4. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу.
  5. Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться.
  6. Подавать, украсив свежим базиликом.

  Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью. Сок   лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры - сливками.   Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу. Подавать, развернув   фольгу, но не убирая ее.                Похожие рецепты
172

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Юрганова1 января 2015
#0

очень вкусная рыба получилась

Светлана Щербакова28 декабря 2014
#0

Вкусно !

Валентина23 июня 2013
#0

Спасибо за рецепт! Только я ещё добавила морковку и лук. Очень вкусно!

Михаил Бирман5 июня 2013
#0

Да и корочка откуда, если рыба в фольге?

Вячеслав10 мая 2013
#0

А по картинке вроде как горбуша.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]