ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиные стейки (общий вес 600 г.),
смесь свежих или замороженных овощей (морковь, кукуруза, горошек),
помидор,
зелень – для украшения.
МАРИНАД:
1 ст. ложка красного вина,
2 ст. ложки соевого соуса,
2 ч.ложки яблочного уксуса,
1 ч.ложка сахара,
2 ст.ложки подсолнечного масла,
черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиенты для маринада, обмазать им мясо и оставить на 30 минут.
Затем обжарить промаринованное мясо на среднем огне в подсолнечном масле, по 5 минут с каждой стороны.
Стейки подать на стол с тушеными овощами, украсить помидором и зеленью.
Приятного аппетита!
АВТОР: lasunka
ИСТОЧНИК:http://kamelek.com/Kulinar/Blyuda_iz_myasa/Blyuda_iz_svininy/Svin
свиные стейки (общий вес 600 г.),
смесь свежих или замороженных овощей (морковь, кукуруза, горошек),
помидор,
зелень – для украшения.
МАРИНАД:
1 ст. ложка красного вина,
2 ст. ложки соевого соуса,
2 ч.ложки яблочного уксуса,
1 ч.ложка сахара,
2 ст.ложки подсолнечного масла,
черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиенты для маринада, обмазать им мясо и оставить на 30 минут.
Затем обжарить промаринованное мясо на среднем огне в подсолнечном масле, по 5 минут с каждой стороны.
Стейки подать на стол с тушеными овощами, украсить помидором и зеленью.
Приятного аппетита!
АВТОР: lasunka
ИСТОЧНИК:http://kamelek.com/Kulinar/Blyuda_iz_myasa/Blyuda_iz_svininy/Svin
Комментарии