Свиной стейк в соевом соусе с овощами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, помидор, зелень, овощи, кукуруза

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиные стейки (общий вес 600 г.),
смесь свежих или замороженных овощей (морковь, кукуруза, горошек),
помидор,
зелень – для украшения.
МАРИНАД:
1 ст. ложка красного вина,
2 ст. ложки соевого соуса,
2 ч.ложки яблочного уксуса,
1 ч.ложка сахара,
2 ст.ложки подсолнечного масла,
черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиенты для маринада, обмазать им мясо и оставить на 30 минут.
Затем обжарить промаринованное мясо на среднем огне в подсолнечном масле, по 5 минут с каждой стороны.
Стейки подать на стол с тушеными овощами, украсить помидором и зеленью.
Приятного аппетита!
АВТОР: lasunka
ИСТОЧНИК:http://kamelek.com/Kulinar/Blyuda_iz_myasa/Blyuda_iz_svininy/Svin
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]