На 2 порции:
300 г филе судака
100 г по сладкого перца и цуккини
100 г твердого сыра
50 мл сухого белого вина
1 яйцо
соль
специи по вкусу
растительное масло для жаренья
Сладкий перец и цуккини вымыть и нарезать соломкой.
Сыр натереть на терке.
Смешать овощи с сыром, добавить яйцо и перемешать.
Филе судака промыть, обсушить, посолить, посыпать с обеих сторон специями, обмакнуть в сырно-овощную массу и обжарить в сковороде на разогретом масле по 1 минуте с каждой стороны.
Выложить в керамическую посуду, смазанную маслом, влить вино.
Запекать в разогретой до 180оС духовке 20-25 минут.
Подавать с овощами и горчицей.
Комментарии