1 л воды
250-300 г свинины
5-6 клубней картофеля
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1-2 моркови
1 стакан фасоли
2 ст.л. растительного масла
перец
лавровый лист
зелень
соль
В холодной воде на 2-3 часа замочить фасоль, после чего слить воду, выложить фасоль в кастрюлю, немного проварить и слить отвар, еще раз залить водой, поставить на плиту.
Промыть мясо, некрупными кусочками его нарезать, выложить к фасоли, довести до кипения, снять пену, снизить нагрев плиты, проварить фасоль с мясом до полуготовности.
Очистить, кубиками нарезать картофель, положить его в суп, подсолить.
Очистить, соломкой нарезать морковь, нашинковать мелко лук, перемешать с морковью и на масле обжарить до размягчения, положить в суп.
Добавить в суп лавровый лист, пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
Подавать суп из свинины по-украински с фасолью сразу после того как он дойдет до готовности.
Комментарии
класс
Приготовила сегодня, мужу очень понравился...
Приготовила сегодня, мужу очень понравился...
Вот пробую сварить на обед... Наверно. будет вкусно!!!
Обожаю фасоль. Надо попробовать. Спасибо
Спасибо за рецепт!!! Выглядит очень аппетитно!!!
приготовлю завтра !СПАСИБО за рецепт
Приготовлю такой супчик.
Вот-вот, что за ерунда.
а, может, тут помидоры или красная фасоль КОНСЕРВИРОВАННАЯ, потому и цвет такой?! Я лично прозрачный ела...
Почему он красный?
Готовил этот суп по Вашему рецепту, вкусно. Спасибо за рецепт!
А у Вас от тоже был такого же цвета, как на картинке?
да мне тоже нравиться суп из фасоли ноя его редко делаю.
А томат есть,отчего такой цвет?
Почему суп красного цвета?Томата в рецепте нет.
Родилась в Украине,и живу до сих пор,первый раз читаю,что у нас такой суп национальный есть
У нас тоже родные живут на Украине и мы тоже узнали только сейчас о таком национальном блюде,хотя суп из фасоли пробовали не один раз.