Суп с рисом и стручковой фасолью

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, сыр, помидор, грибы, оливковое масло, рис, форель, фасоль

600 г замороженной стручковой фасоли

3 помидора

1 головка репчатого лука

1 стакан риса

6 ст. л. тертого твердого сыра

6 ст. л. оливкового масла

3 ст. л. сливочного масла

1,2 л воды

черный молотый перец

соль

Мелко нашинковать лук и спассеровать его на оливковом масле до размягчения на слабом огне, добавить фасоль, перемешать, тушить 5 мин, постоянно помешивая.

Ошпарить помидоры, снять с них кожицу и мелко нарезать.

Добавить помидоры к фасоли с луком, посолить и поперчить, тушить еще 5 мин. Всыпать рис и готовить еще 3 мин, добавить сливочное масло, перемешать.

Добавить к овощам воду, довести суп до кипения и варить до готовности риса.

Перед подачей посыпать суп тертым сыром.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]