Суп со свеклой и фасолью

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, майонез, сметана, свекла, чернослив, зелень петрушки, апельсины, фасоль, рожки

400 г вареной свеклы

400 г консервированной фасоли

1 головка репчатого лука

½ апельсина (цедра)

6 ст. л. рубленой зелени петрушки

6 ст. л. сметаны

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. виноградного уксуса

1 ч. л. семян тмина

1,5 л мясного бульона

соль

Нарезать лук кольцами, натереть на мелкой терке апельсиновую цедру, соединить и выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом, добавить тмин, спассеровать без изменения цвета несколько минут.

Натереть свеклу на крупной терке, соединить с луком и залить бульоном, добавить фасоль, уксус, посолить суп и варить его 10 мин.

Перед подачей суп разлить в подогретые тарелки, посыпать зеленью и заправить сметаной.

113

Похожие блюда

Комментарии

Adriana2 апреля 2014
#0

с апельсином не пробовала,спасибо ,что то новенькое!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]