Суп «Сырбушка»

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, морковь, картофель, овощи, свекла, кукурузная мука, белые грибы, красная икра

300 мл молочной сыворотки

200 мл воды

60 г картофеля

20 г репчатого лука

15 г моркови

1/4 ч.л. кукурузной муки

соль

Морковь и лук очистить, мелко нарезать, выложить в кастрюлю, влить воду, поставить на плиту, до закипания воды добавить нарезанный картофель, до готовности его проварить, влить сыворотку, подсолить суп, довести до кипения, затем всыпать кукурузную муку тоненькой струйкой.

Далее суп «Сырбушка» снова доводится до кипения, снимается с плиты и подается.

163

Похожие блюда

Комментарии

#0

а молочная сыворотка как-то готовиться отдельно или можно купить в магазине? что-то я не замечала раньше этого продукта в продаже

Алиса21 декабря 2012
#0

можно ещё к базовому рецепту от себя что-то добавлять... какие-то свои травки-приправки, сырком может тёртым посыпать... и т. д.

Алиса21 декабря 2012
#0

Простенько, быстро и вкусненько

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]