500 г свиной корейки
300 г помидоров
200 г сыра
3 зубчика чеснока
перец
соль
Нарезать тонкими кружками помидоры, пластиками – сыр, также пластиками – зубчики чеснока.
Не разрезая до конца, сделать в кусочке мяса надрезы около 1 см толщиной, поперчить и посолить свинину снаружи и в надрезах.
Поместить в каждый надрез по пластику сыра, кружку помидора и пластику чеснока.
Выложить свинину на фольгу, завернуть.
Уложить мясо в фольге в форму для выпекания, готовится свинина «Гармошкой» в духовке при температуре 180 градусов 1 час.
Перед подачей нарезать свинину «Гармошкой» пластиками.
Фото с сайта say7.info
Комментарии
Попробуем сегодня что получится
Спасибо,обязательно приготовлю,думаю,будет вкусно и красиво)))))
Это очень вкусно и красиво!
я готовила,только с шейного мяса,и в рукаве для запекания,при этом обвязала мясо шпагатом,очень вкусно и красиво.
Попробую приготовить! Должно быть вкусно!
Что-то новенькое! Надо приготовить. Спасибо!
я приготовила, смели со стола быстро, вкусно получилось, спасибо автору.
Очень интересный рецепт, приготовлю своим гостям, думаю, будет вкусно. Спасибо автору.
Здорово
класс!!!
обалденно вкусно!!!! большое спасибо за рецептик!!!
супер
Просто и вкусно.Спасибо за рецептик
Приготовлю эту"гармошку"обязательно и в воскресенье всех домашних угощу!!!
Ляпота!
красиво жаль не видно близко готовое блюдо
очень апетитно
вкуснотища то какая
прикольно, а главное-быстро!
аппетитно
Ой,вкусняшка какая !!!А только корейка подойдет?Я просто больше шейку люблю
На вид красивое блюдо,и я думаю очень вкусно.Буду пробовать готовить.