Свинина «Гармошкой» (фото рецепт)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, капуста, сыр, перец, помидор, чеснок, паприка, слива, корейка

500 г свиной корейки

300 г помидоров

200 г сыра

3 зубчика чеснока

перец

соль

Нарезать тонкими кружками помидоры, пластиками – сыр, также пластиками – зубчики чеснока.

Не разрезая до конца, сделать в кусочке мяса надрезы около 1 см толщиной, поперчить и посолить свинину снаружи и в надрезах.

Поместить в каждый надрез по пластику сыра, кружку помидора и пластику чеснока.

Выложить свинину на фольгу, завернуть.

Уложить мясо в фольге в форму для выпекания, готовится свинина «Гармошкой» в духовке при температуре 180 градусов 1 час.

Перед подачей нарезать свинину «Гармошкой» пластиками.

Фото с сайта say7.info

57

Похожие блюда

Комментарии

Анатолий Кузнецов29 января 2015
#0

Попробуем сегодня что получится

Ирина29 декабря 2013
#0

Спасибо,обязательно приготовлю,думаю,будет вкусно и красиво)))))

#0

Это очень вкусно и красиво!

#0

я готовила,только с шейного мяса,и в рукаве для запекания,при этом обвязала мясо шпагатом,очень вкусно и красиво.

Natali remezova4 августа 2013
#0

Попробую приготовить! Должно быть вкусно!

#0

Что-то новенькое! Надо приготовить. Спасибо!

Верослава25 ноября 2012
#0

я приготовила, смели со стола быстро, вкусно получилось, спасибо автору.

Верослава29 октября 2012
#0

Очень интересный рецепт, приготовлю своим гостям, думаю, будет вкусно. Спасибо автору.

User9959411 мая 2012
#0

класс!!!

TATUS798 мая 2012
#0

обалденно вкусно!!!! большое спасибо за рецептик!!!

Ника Nik@6 мая 2012
#0

супер

#0

Просто и вкусно.Спасибо за рецептик

Nataliya10 апреля 2012
#0

Приготовлю эту"гармошку"обязательно и в воскресенье всех домашних угощу!!!

Natta9 апреля 2012
#0

Ляпота!

#0

красиво жаль не видно близко готовое блюдо

Natali6 апреля 2012
#0

очень апетитно

#0

вкуснотища то какая

Kszorya11 марта 2012
#0

прикольно, а главное-быстро!

Liana Galstyan1 марта 2012
#0

аппетитно

Lisichka20 декабря 2011
#0

Ой,вкусняшка какая !!!А только корейка подойдет?Я просто больше шейку люблю

#0

На вид красивое блюдо,и я думаю очень вкусно.Буду пробовать готовить.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]