2 яблока
1 стебель сельдерея
1 головка репчатого лука
1 стакан панировочных сухарей
1 стакан мясного бульона
½ стакан белого вина
свиная корейка
чеснок
зелень
черный молотый перец
соль
Яблоки нарезать, обжарить на оливковом масле в сковороде.
Лук и сельдерей измельчить, 5 мин обжарить вместе с яблоками, поперчить и посолить, добавить мелко нарезанный чеснок, жарить еще 1 мин, снять с огня, добавить панировочные сухари и рубленую зелень.
Свиную корейку разрезать «книжкой», выложить на мясо приготовленную начинку, завернуть все рулетом, завязать нитью.
Выложить рулет в форму для запекания, влить вино, сверху посыпать зеленью, запечь в течение часа в духовке, затем влить бульон, запечь еще час.
Перед подачей на новогодний стол свинина по-новогоднему с сельдереем и яблоками освобождается от нити, нарезается пластиками, выкладывается на блюдо и украшается зеленью.
Комментарии
очень вкусно...всем очень понравилось
Интересное кино.....Разрезать как книжку(это понятно)Потом книжку свернуть рулетом???А нах???Это как??????Масло маслянное?
Спасибо за рецептик С наступающи НОВЫМ ГОДОМ
Клас!!!
Какая вкуснятина)))))
ia delau takoi rulet iz grudinki induka,nachinka mozet bit lubaia,ia kladu rasparenii chernosliv,zakalivau zubochistkami,obzarivau na silnom ogne so vseh storon,a potom v duhovku na 20 minut 200 gradusov
прелесть
очень красиво но без серделея
ОБОЖАЮ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! СДЕЛАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Очень хорошо для Рождественского стола
СУПЕР!!!
Класс
Замечательно!!! То, что надо ))) И сельдерей я очень люблю. Спасибо за рецепт
выглядит очень заманчиво...
мммммммммм