500 г свиной вырезки
1 ст. л. мёда
1 ст. л. горчицы
1,5 стакан свежевыжатого апельсинового сока
апельсины
чеснок
зелень
соль
Мясо промыть, обсушить, нарезать ломтиками около 2 см толщиной, слегка отбить, натереть солью, с обеих сторон обжарить на сковороде до корочки.
Чеснок измельчить, натереть мясо, обжарить еще немного, убавить огонь, влить сок, добавить горчицу и мёд, потушить около получаса.
Далее в сковороде на каждый ломтик мяса уложить по тонкому кружку апельсина, накрыть крышкой, потушить еще 10 мин.
Подается свинина с апельсинами по-новогоднему на новогодний стол так: кусочки мяса выложить на плоское блюдо, накрыть каждый кружком апельсина, украсить зеленью.
Комментарии
кто пробовал, напишите вкусно или так себе?
Девочки,а на готовое мясо свежими кружочками апельсина накрывают или с которыми тушили?И горчицу добавляют готовую или в порошке?Ответьте пожалуйста,а то завтра готовить.С уважением ко всем Галина и всех еще раз с Наступающим?Всем здоровья и всех благ.
огромное спасибо, обязательно приотовлю
давно слышала об этом блюде,но не было у меня рецептика,спасибо! Теперь буду готовить!
Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
очень красиво! Сделаю на новый Год!!!
вас разочарую мясо на любителя
обязательно сделаю на новый год! думаю мужу очень понравится такое необычное блюдо!
Сделаю на Новый Год! Спасибо за рецепт.
наверное очень вкусно? обизательно сделаю на Новый год!
сначало попробую потом оценю
Суперррр!
Ольга,эта Ваш рецепт и фото?
наверно вкусно.мммммммм.........
наверно вкусно.мммммммм.........
это класс
Отличный рецепт!!!
Меня заинтересовали рецепты красиво оформлены нужно попробовать
Класс