Свинина с грибами в сливочном соусе

Для приготовления нам потребуется:
перец, грибы, чеснок, паприка, свинина

800 г свиной шейки

400 мл жирных сливок

350 г лисичек

1 головка репчатого лука

черный молотый перец

соль

Для приготовления маринада:

200 мл сухого вина

острая паприка

чеснок

Выдержать свинину в маринаде не менее 2-3 часов.

Мелко нарезать лук и грибы, выложить на сковороду и обжаривать до подрумянивания, затем добавить сливки, посолить и готовить еще 2 мин, постоянно помешивая.

Выложить свинину в жаропрочную посуду, залить приготовленным соусом с луком и грибами.

Поместить свинину в разогретую до 195 градусов духовку, предварительно закрыв фольгой, выпекается свинина с грибами в сливочном соусе около 2 часов.

За полчаса до окончания готовки снять с мяса фольгу, чтобы оно подрумянилось.

Автор рецепта: Дарья Савина

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]