350 г свиной корейки
130 г сыра фета
3 веточки зелени укропа и петрушки
2 зубчика чеснока
1 помидор
1 кабачок
1 перец чили
1 болгарский перец
Свинину промыть, обсушить, со всех сторон обжарить на хорошо разогретой сковороде.
Размять сыр вилкой, нашинковать мелко зелень, измельчить чеснок и перец чили, перемешать с сыром, выложить смесь в кондитерский мешочек.
Нарезать мясо на медальоны по 0,5см толщиной, кружками нарезать овощи.
Смазать маслом форму для запекания, выложить ингредиенты в такой последовательности: кусочек мяса, помидор, мясо, кабачок, мясо, сладкий перец – таким образом выложить все ингредиенты.
Сыр из кондитерского мешочка выложить сверху по центру получившегося рулета.
Выпекается свинина с овощами под сырной корочкой в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания сыра.
Комментарии
Еще раз перечитала и поняла,что это отдельные порционные типа гамбургеры.Но по сути вкусно
Не поняла как выкладывается или как запеканка слоями.А при чем тут рулет?
супер
извиняюсь- не доглядела- Это должно быть очень вкусно- спасибо
Очень жаль, что нет фото Свинины под сырной корочкой- совсем не понятно как же выкладывать ингредиенты- слоями- так почему же это блюдо назвали рулетом?
очень вкусно,спасибо!
Постараюсь приготовить!!!
ммммммммм вкусно выглядит приготовлю и попробую
Довольно аппетитная вещь, мужчину накормить можно с удовольствием, да и мы, женщины, от кусочка не откажемся!
Предвкушаю удовольствие!!!
Очень хороший рецепт.А с овощами -прекрасное сочетание.Благодарю,воспользуюсь этим рецептом.
Надо сделать на Новый год !!!!
ой слюнки текут!!!!!!! ой спасибо!!!!!!!!!!!!!
Мясо-это всегда вкусно,когда приготовлено правильно. Попробую!