600 г мякоти свинины
4 крупных помидора
4 сладких перца одного или разного цвета
1 большая головка репчатого лука
4 веточки зелени петрушки
1 ч. л. смеси трав (розмарин, тимьян и базилик)
2 ст. л. топленого масла
черный молотый перец
соль
Промойте и нарежьте свинину длинными тонкими полосками.
Лук нарежьте полукольцами. Соедините его со свининой, поперчите и дайте пару минут настояться.
Масло растопите в глубоком сотейнике. Поместите туда свинину с луком и быстро обжарить ее на сильном огне, сразу снять.
Нарежьте полосками сладкий перец и добавьте его в сотейник.
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и мелко нарежьте мякоть, добавьте к остальным ингредиентам.
Посолите и поперчите свинину и овощи, добавьте мелко порубленную петрушку и смесь трав.
Запеките в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.
Комментарии
обязательно приготовить
ochen vkysno! spasibo!