Свинина запеченная с чесноком в фольге – рецепт приготовления.
700 г филе свинины
6 зубчиков чеснока
горчица в зернах
черный молотый перец
соль
Очистить чеснок, разрезать каждый зубчик на 2-4 части.
По всей поверхности сделать в куске мяса острым ножом надрезы, нашпиговать их чесноком.
Натереть мясо перцем с солью, обмазать горчицей, завернуть в фольгу.
Готовится запеченная с чесноком в фольге свинина 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Комментарии
супер....спасибо.
что то интересненькое!!!
интересно !
nikakogo majonezavse tak ze.a sverhu doljki kislih jablok .ehe vkusnej
Мне рецепт понравился,обязательно приготовлю.Спасибо.
К Новогоднему столу -то что надо!!!
мне нравится
Всегда так делаю только без горчицы. а с майонезе. надо попробовать
Очень вкусно!
я часто делаю особенно зимой на бутерброды ребенку только чуть по другому шинкую морковкой укропом чесноком солю перчу вкуснятина
Я так делаю лопатку, только с разными маринадами, всегда сочно получается.
Мои мужчины(муж и сын) очень любят мясо.
Я часто готовлю это блюдо и называю его "буженина".Но действительно вкусно получается только из ошейка,а из других частей мясо суховатое.Правда, можно нашпиговать его,кроме чеснока ещё и салом.