Свинина запеченная с чесноком в фольге

Для приготовления нам потребуется:
перец, чеснок, свинина, горчица

Свинина запеченная с чесноком в фольге – рецепт приготовления.

700 г филе свинины

6 зубчиков чеснока

горчица в зернах

черный молотый перец

соль

Очистить чеснок, разрезать каждый зубчик на 2-4 части.

По всей поверхности сделать в куске мяса острым ножом надрезы, нашпиговать их чесноком.

Натереть мясо перцем с солью, обмазать горчицей, завернуть в фольгу.

Готовится запеченная с чесноком в фольге свинина 1,5 часа при температуре 180 градусов.

85

Похожие блюда

Комментарии

#0

супер....спасибо.

Ирина4 августа 2013
#0

что то интересненькое!!!

Valya Yanushonok10 апреля 2013
#0

интересно !

Irina kuzele1 марта 2013
#0

nikakogo majonezavse tak ze.a sverhu doljki kislih jablok .ehe vkusnej

#0

Мне рецепт понравился,обязательно приготовлю.Спасибо.

#0

К Новогоднему столу -то что надо!!!

Елена Аристархова12 декабря 2012
#0

мне нравится

Лелька Пантера27 октября 2012
#0

Всегда так делаю только без горчицы. а с майонезе. надо попробовать

Наталья сергиевич12 сентября 2012
#0

Очень вкусно!

Salvia Divinorum27 августа 2012
#0

я часто делаю особенно зимой на бутерброды ребенку только чуть по другому шинкую морковкой укропом чесноком солю перчу вкуснятина

Наталья8 августа 2012
#0

Я так делаю лопатку, только с разными маринадами, всегда сочно получается.

Наталья Пранович8 августа 2012
#0

Мои мужчины(муж и сын) очень любят мясо.

#0

Я часто готовлю это блюдо и называю его "буженина".Но действительно вкусно получается только из ошейка,а из других частей мясо суховатое.Правда, можно нашпиговать его,кроме чеснока ещё и салом.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]