1 кг вырезки свиной (двумя кусками)
200 г сухарей панировочных
8 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. приправ (тимьян, петрушка, базилик, орегано)
перец
соль
Промыть, обсушить мясо, натереть перцем и солью.
Перемешать сухари с приправами и оливковым маслом до однородной консистенции, обвалять свинину в панировке (она должна прилипнуть к мясу), выложить на лист для запекания.
Поставить мясо в разогретую до 200 градусов духовку минимум на полчаса, или же готовность мяса можно определить, погрузив в него кухонный термометр (температура мяса должна быть 75 градусов), при разрезе розовым мясо быть не должно.
Перед нарезкой свинина, запеченная в панировочных сухарях, остужается 10 мин.
Комментарии
Спасибо за рецепт. Приготовила. Моим понравилось.
Я думаю , что стоит сейчас и попробовать приготовить
спасибо. попробую
очень вкусно
попробуем.
Интересный рецептик,быстро и просто! Но вот суховато не будет ?
приготовила сегодня,может кому то и покажется сухим,но мне понравилось,спасибо