125 г 6 кусочков свинины массой по
6 ломтиков бекона
5 ст. л. кетчупа
1 ст. л. коньяка
Такое новогоднее горячее готовится достаточно просто, при этом блюдо получается изысканным и очень вкусным, оно отлично украсит новогодний стол.
Кусочки мяса слегка отбить и придать им круглую форму, каждый обернуть пластиком бекона, закрепив зубочистками, поперчить и посолить.
Запечь свиные медальоны с коньяком в беконе в течение получаса при температуре 170 градусов в духовке.
За 5-7 мин до готовности смазать мясо перемешанным с коньяком и красным молотым перцем кетчупом.
Перед подачей на новогодний стол свиные медальоны с коньяком в беконе гарнируются овощами и украшаются зеленью.
Комментарии