Сытное и лёгкое в приготовлении блюдо! Прекрасный обед или ужин. Не стыдно подать и на прадничный стол!
Ингредиенты:
кабачок (небольшой) – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
чеснок – 2 зубчика;
майонез – 1 ст.л.;
мясо (можно курицу или индейку) – 500 гр.;
помидоры – 2 шт.;
сыр (тёртый) – 50 гр.;
зелень;
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1.Лук обжарить на растительном масле.
2.Начинка: смешать лук, кабачок (нарезать соломкой), чеснок (измельчить), зелень (нарезать мелко), соль и майонез.
3.Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить. Выложить мясо на смазан- ный противень, сверху распределить начинку, затем кружочек помидора и посыпать сыром.
4.Запекать при температуре около 200 градусов минут 25.
Перед подачей украсить по вкусу зеленью.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Спасибо за рецепт!
Опробовали-вкусненько!!1
вкуснятина
клас
вкуснятинка!!!!