150 г. твердого сыра,
200 г. майонеза,
2 луковицы,
0,5 кг. баранок,
0,4 л. молока,
0,5 кг. любого фарша,
черный молотый перец, соль.
Для приготовления начинки лук
очистить, мелко нарезать,
затем добавить в фарш,
поперчить и посолить,
перемешать. Баранки замочить
на 5 мин. в молоке, выложить
на сухой противень с высокими
бортами близко друг к другу,
выложить в центр каждой
приготовленный фарш,
посыпать сверху тертым на
крупной терке сыром. Развести
майонез бульоном или
оставшимся молоком, полить
баранки сверху. И - в
разогретую духовку на 30 мин.
при температуре 180*.
Приятного аппетита!
Комментарии
вкусно
попробую. спасибо.
interesno, ia toje delala no tojie jarila, nada probovati vas retept
ДА, Я ТОЖЕ ДЕЛАЮ ЭТО БЛЮДО ДАВНО И ЧАСТО, НО БЕЗ СЫРА, ПРОСТО СМАЗЫВАЮ ВСЮ БАРАНКУ С НАЧИНКОЙ ТОНКИМ СЛОЕМ МАЙОНЕЗА. НРАВИТЬСЯ НЕОБЫЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ МЯСНОГО ВКУСА И СЛАДКОВАТОГО ВКУСА БАРАНОК.
Да , я тоже это блюдо готовила! Но не в духовке а обмакивала баранки с фаршем в кляр из яиц и молока и обжаривала!! Но думаю, что запекать будет лучше, чем жарить!!
Я делала такое блюдо-вкусно.