Ингредиенты:
(10-12 штук)
500 мл молока,
4 яйца,
7-8 ст.л. муки,
50 г сливочного масла,
100 г твёрдого сыра,
1 яблоко,
растительное масло для жарки,
соль по вкусу.
Приготовление:
В муку вбейте яйца, добавьте молоко, соль и размягченное масло. На крупной тёрке натрите сыр и яблоко, добавьте в тесто и оставьте пропитаться на 15-20 минут.
Выпекайте сырные блины чуть дольше, чем обычные.
(10-12 штук)
500 мл молока,
4 яйца,
7-8 ст.л. муки,
50 г сливочного масла,
100 г твёрдого сыра,
1 яблоко,
растительное масло для жарки,
соль по вкусу.
Приготовление:
В муку вбейте яйца, добавьте молоко, соль и размягченное масло. На крупной тёрке натрите сыр и яблоко, добавьте в тесто и оставьте пропитаться на 15-20 минут.
Выпекайте сырные блины чуть дольше, чем обычные.
Комментарии