450 гр.крахмала тапиоки
80 гр.оливкового масла
150 мл.молока
150 воды
2-3 яйца
100 гр.сыра твердых сортов
1 ч.л.соли
Способ приготовления
Довести до кипения молоко, соль и масло.
Снять с огня и добавить крахмал порциями, хорошо перемешивая до однородной массы Вбить яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая до однородной массы
Добавить тертый сыр и снова перемешать
Из готового теста скатать небольшие шарики. Смазать противень маслом и выложить на него шарики, оставив расстояние между ними (т.к.они увеличатся в объеме почти в 2 раза)
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. Духовку во время выпечки открывать нельзя (иначе осядут). Подавать горячим. Приятного аппетита!!!
Заварные сырные булочки, практически пустые внутри и безумной хрустящей корочкой. Рекомендую всем!!!
80 гр.оливкового масла
150 мл.молока
150 воды
2-3 яйца
100 гр.сыра твердых сортов
1 ч.л.соли
Способ приготовления
Довести до кипения молоко, соль и масло.
Снять с огня и добавить крахмал порциями, хорошо перемешивая до однородной массы Вбить яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая до однородной массы
Добавить тертый сыр и снова перемешать
Из готового теста скатать небольшие шарики. Смазать противень маслом и выложить на него шарики, оставив расстояние между ними (т.к.они увеличатся в объеме почти в 2 раза)
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. Духовку во время выпечки открывать нельзя (иначе осядут). Подавать горячим. Приятного аппетита!!!
Заварные сырные булочки, практически пустые внутри и безумной хрустящей корочкой. Рекомендую всем!!!
Комментарии