Бразильский сырный хлеб "Пао ди Кеджо"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, сыр, оливковое масло, лазанья, пармезан

450 гр.крахмала тапиоки
80 гр.оливкового масла
150 мл.молока
150 воды

2-3 яйца
100 гр.сыра твердых сортов
1 ч.л.соли
Способ приготовления

Довести до кипения молоко, соль и масло.
Снять с огня и добавить крахмал порциями, хорошо перемешивая до однородной массы Вбить яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая до однородной массы
Добавить тертый сыр и снова перемешать
  
Из готового теста скатать небольшие шарики. Смазать противень маслом и выложить на него шарики, оставив расстояние между ними (т.к.они увеличатся в объеме почти в 2 раза)

Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. Духовку во время выпечки открывать нельзя (иначе осядут). Подавать горячим. Приятного аппетита!!!


Заварные сырные булочки, практически пустые внутри и безумной хрустящей корочкой. Рекомендую всем!!!

  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]