ветная капуста – 1 кочан
морковь – 1 шт.
лук шалот – 1 шт.
зеленый горошек замороженный – 100г
сливки 20% – 100мл
сыр типа “гауды” – 100г
масло сливочное 30г
мука – 1 ст.л.
Морковь порезать мелкими кубиками и вместе с разобранной на соцветия цветной капустой отварить в подсоленной воде.
На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить кедровые орешки, добавить мелко порубленный лук и зеленый горошек и обжаривать еще 5 минут.
Добавить капусту и морковь, посолить, поперчить по вкусу.
Для соуса спассеровать муку со сливочным маслом, добавить сливки и пол-половника воды в которой варились овощи.
Сыр потереть, растопить в соусе, залить им овощи, перемешать.
морковь – 1 шт.
лук шалот – 1 шт.
зеленый горошек замороженный – 100г
сливки 20% – 100мл
сыр типа “гауды” – 100г
масло сливочное 30г
мука – 1 ст.л.
Морковь порезать мелкими кубиками и вместе с разобранной на соцветия цветной капустой отварить в подсоленной воде.
На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить кедровые орешки, добавить мелко порубленный лук и зеленый горошек и обжаривать еще 5 минут.
Добавить капусту и морковь, посолить, поперчить по вкусу.
Для соуса спассеровать муку со сливочным маслом, добавить сливки и пол-половника воды в которой варились овощи.
Сыр потереть, растопить в соусе, залить им овощи, перемешать.
Комментарии