Цветная капуста в сырном соусе

Для приготовления нам потребуется:
мука, морковь, капуста, сыр, чеснок, укроп, сливки, черный перец, индейка, лук шалот

ветная капуста – 1 кочан
морковь – 1 шт.
лук шалот – 1 шт.
зеленый горошек замороженный – 100г
сливки 20% – 100мл
сыр типа “гауды” – 100г
масло сливочное 30г
мука – 1 ст.л.
Морковь порезать мелкими кубиками и вместе с разобранной на соцветия цветной капустой отварить в подсоленной воде.
На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить кедровые орешки, добавить мелко порубленный лук и зеленый горошек и обжаривать еще 5 минут.
Добавить капусту и морковь, посолить, поперчить по вкусу.
Для соуса спассеровать муку со сливочным маслом, добавить сливки и пол-половника воды в которой варились овощи.
Сыр потереть, растопить в соусе, залить им овощи, перемешать.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]