Цыпленок под сливочно-сырным соусом

Для приготовления нам потребуется:
творог, мука, сметана, сыр, перец, зелень, кефир, йогурт, курица, цыпленок


Ингредиенты:
цыпленок, весом около 500 г (или курица, весом 1-1.5 кг)
250 мл сливок 10-25%
150 г сыра (твердого или полутвердого)
зелень по вкусу
соль
перец.
Приготовление:
Сыр натереть на средней терке.

Зелень мелко покрошить.

Смешать сливки, сыр, зелень.

Цыпленка разрезать по грудке.

Посолить, поперчить, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Затем достать цыпленка, залить соусом.
Поставить в духовку еще на 20-25 минут.
274

Похожие блюда

Комментарии

Анна Мусаелян14 ноября 2012
#0

Главное, что очень вкусно!!!  

#0

это точно!!!

Marbela13 ноября 2012
#0

Увы, готовый цыпленок на основном фото выглядит как-то совсем не аппетитно.

#0

как пожарите!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]