Домашняя лапша под сырно-сметанным соусом

Для приготовления нам потребуется:
фарш, сыр

Вкусное, сытное, быстрое и простое блюдо…


Сунул нос в деревенский холодильник, а там кусочек фарша да остатки домашней лапши.
По-флотски? Неееее, скууууучнооо!
Бум извращаться))))
Готовый фарш 2 раза прокрутил через решетку 3 мм.

Хорошенечко вымесил до появления липкости.
Мокрыми руками сформировал мясную лепешку.

И аккуратно «натянул» на маленькую салатную пиалушку.

Засунул в духовку (150С), через 10 минут увеличил на грев до 180С и подержал еще 10 минут.
Вышла вот такая пиалуха))))



Тем временем, натер сырик на мелкой терочке и смешал со сметаной. Прогрел до образования
однородной эмульсии.

Загрузил усе ингредиенты в «тарелку» и остался доволен)))))


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]