Филе курицы в сырной шубке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, мука, сыр, перец, кунжут, мускатный орех, пармезан


Ингредиенты:

-4 шт кур. филе
-3-4 шт яйца
-1/2 ч. л мускатный орех (молотый)
-200 гр сыра
-Крахмал, соль перец

Приготовление:

Берем филе, режем его на средние кусочки, солим, перчим и чуть сбрызгиваем раст. маслом, даем постоять 20 мин.
Натираем сыр на мелкой терке ( у меня было 50:50 "Пармезан" и "Российский"), слегка взбиваем яйца и соединяем вместе, добавляем тертый мускатный орех.
Обваливаем в начале в крахмале, окунаем и обмазывая покрываем полностью кусочек сырной смесью, выкладываем на сковороду и жарим до желтовато-золотистой корочки.
Жарим кусочки с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде, в среднем кол-е раст. масла.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]