Гренки с сырно-колбасной пастой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, растительное масло, картофель, майонез, сыр, чеснок, курица, батон



Вам понадобятся: хлеб или батон (лучше взять нарезные), вареная колбаса (100-200 г), сыр твердых сортов (100-150 г.) , молоко (1 ст), масло  сливочное (20-30 г), растительное масло (для смазки)
Колбасу натереть на мелкой терке, добавить в нее кусочек масла и поставить все это в микроволновку на 30-60 сек, так, чтобы масло стало мягким, затем добавить тертый на мелкой терке сыр, все перемешать. Кусочки хлеба или батона (толщиной 1-2 см) обмакнуть в молоко (только с одной стороны). На смоченную сторону выложить полученную сырно-колбасную массу. Если выложить массу на всю площадь куска, то он получится равномерно мягким, а если края оставить нетронутыми (как на фото), то они получатся хрустящими.
Противень смажьте  растительным маслом и выложите на него гренки (несмазаной стороной вниз). Противень поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов. Минут через 7-10 гренки будут готовы.
285

Похожие блюда

Комментарии

Natali16 августа 2014
#0

Классный рецепт! Вкусный и полезный,не люблю жаренные гренки,а этот рецепт как раз для меня,СПАСИБО!!!!

Ксюша Осипова16 августа 2014
#0

Пожалуйста!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]