Ингредиенты:батон вчерашний,сыр твердый-50 гр. ,яйцо-3 шт. ,сметана-3 ст.л. ,итальянские травы-1 ст.л. (или любая приправа для пиццы ),соль,перец.Способ приготовления :Шаг 1 Батон нарезаем на куски.Шаг 2 Сыр натираем на средней терке, добавляем яйца, сметану, травы, соль, перец.Шаг 3 Хорошо перемешиваем.Шаг 4 Окунаем каждый ломтик батона в яично-сырную смесь со всех сторон .Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Комментарии
Супер рецепты !!!!!
Вкусно!
Спасибо за рецепт
Спасибо! Сегодня приготовила. Вкусненько. По совету Татьяны добавила 2 зуб.чеснока и 2 ч.л. сахара. Ещё надо бы сметану разбавить молоком (водой) или добавить ещё 1 ст.л., т.к. жидкости не хватает.
Вчера пожарила. Очень вкусно. Спасибо за рецепт
Главное простое в приготовлении
Просто красиво а главное вкусно спасибо!
очень вкусно, спасибо))
СПАСИБО!!!
спасибо за рецепт
Чесночек здесь точно не лишнее,ещё вкуснее получилось!!!
я добавила 2 зубчика чеснока через чесноковыжималку и 2 чайные ложки сахара в смесь яиц. сыра и сметаны. ПОЛУЧИЛОСЬ ОБЪЕДЕНЬЕ! Попробуйте-вам понравится эта вкуснятина.
Моим понравилось!!! Спасибо за рецепт.
Интересный вариант приготовления гренок и, думаю, будет очень вкусно . Спасибо!!!
Греночки просто великолепные!
Греночки просто супер- пробуйте обязательно, очень просто!!! Татьяна.
Спасибо за рецепт я делала просто с яйцом,а теперь попробую с сыром.
Очень вкусно. Делала сыну на завтрак понравилось больше чем с молоком.
спасибо замечательный рецептик
Хороший рецепт,что то делала такое похожее,вкуснятина
Спасибо ))
Всем приятного аппетита!!!
Хороший рецепт, спасибо!
Спасибо за классные рецепты!
Супер
Очень даже вкусно! Спасибо!
надо попробовать, потому что делала такие с молоком - не очень понравилось
А почему не понравилось? С далекого детства делалаем "пирожные" - яйцо молоко сахар (ванилин там тоже очень к месту), все взбить вилкой, окунуть ломтик батона и обжарить. Может, молока было много и хлеб расползся?
точно! Очень вкусно получается с молоком! я в конце жарки ещё сахарной пудрой посыпаю