Гренки сырные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сметана, сыр, перец, грибы, чеснок, зелень, курица, батон

Ингредиенты:батон вчерашний,сыр твердый-50 гр. ,яйцо-3 шт. ,сметана-3 ст.л. ,итальянские травы-1 ст.л. (или любая приправа для пиццы ),соль,перец.Способ приготовления :Шаг 1 Батон нарезаем на куски.Шаг 2 Сыр натираем на средней терке, добавляем яйца, сметану, травы, соль, перец.Шаг 3 Хорошо перемешиваем.Шаг 4 Окунаем каждый ломтик батона в яично-сырную смесь со всех сторон .Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
295

Похожие блюда

Комментарии

#0

Супер рецепты !!!!!

Renata19 октября 2015
#0

Галина5 октября 2015
#0

Спасибо за рецепт

#0

Спасибо! Сегодня приготовила. Вкусненько. По совету Татьяны добавила 2 зуб.чеснока и 2 ч.л. сахара. Ещё надо бы сметану разбавить молоком (водой) или добавить ещё 1 ст.л., т.к. жидкости не хватает.

Olga1 октября 2015
#0

Вчера пожарила. Очень вкусно. Спасибо за рецепт

Инсаф Мамин29 сентября 2015
#0

Главное простое в приготовлении

Лена Суюрова29 сентября 2015
#0

Просто красиво а главное вкусно спасибо!

Uluana7427 сентября 2015
#0

очень вкусно, спасибо))

Лариса Репина19 сентября 2015
#0

Лилия Суворова13 сентября 2015
#0

#0

СПАСИБО!!!

Галина Голикова12 сентября 2015
#0

спасибо за рецепт

Renata11 сентября 2015
#0

Чесночек здесь точно не лишнее,ещё вкуснее получилось!!!

Татьяна М11 сентября 2015
#0

я добавила 2 зубчика чеснока через чесноковыжималку и 2 чайные ложки сахара в смесь яиц. сыра и сметаны. ПОЛУЧИЛОСЬ ОБЪЕДЕНЬЕ! Попробуйте-вам понравится эта вкуснятина.

Любовь11 сентября 2015
#0

Моим понравилось!!! Спасибо за рецепт.

Валентина Колядина11 сентября 2015
#0

Интересный вариант приготовления гренок и, думаю, будет очень вкусно . Спасибо!!!

#0

Греночки просто великолепные!

Татьяна Виндюкова10 сентября 2015
#0

Греночки просто супер- пробуйте обязательно, очень просто!!! Татьяна.

Ольга Маслихова10 сентября 2015
#0

Спасибо за рецепт я делала просто с яйцом,а теперь попробую с сыром.

#0

Очень вкусно. Делала сыну на завтрак понравилось больше чем с молоком.

Татьяна Киценко6 сентября 2015
#0

спасибо замечательный рецептик

Елена6 сентября 2015
#0

Хороший рецепт,что то делала такое похожее,вкуснятина

Изабель..*6 сентября 2015
#0

Спасибо ))

Renata5 сентября 2015
#0

Всем приятного аппетита!!!

Bony5 сентября 2015
#0

Хороший рецепт, спасибо!

#0

Спасибо за классные рецепты!

Ali vaxabov5 сентября 2015
#0

Супер

Зоя К.5 сентября 2015
#0

Очень даже вкусно! Спасибо!

Люсия5 сентября 2015
#0

надо попробовать, потому что делала такие с молоком - не очень понравилось

ГалинаНик5 сентября 2015
#0

А почему не понравилось? С далекого детства делалаем "пирожные" - яйцо молоко сахар (ванилин там тоже очень к месту), все взбить вилкой, окунуть ломтик батона и обжарить. Может, молока было много и хлеб расползся?

Сергей Мельников5 сентября 2015
#0

точно! Очень вкусно получается с молоком! я в конце жарки ещё сахарной пудрой посыпаю

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]