Кабачки под сырной шубой

Для приготовления нам потребуется:
мука, сметана, сыр, кабачки, помидор, панировочные сухари, тимьян, черный перец, цукини

Кабачки под сырной шубой — супер вкусный рецепт Это очень вкусное и полезное блюдо готовится легко и быстро. Рецепт прост и доступен каждой хозяйке — в нем самые простые продукты. Всем рекомендую.
Продукты:
Кабачок — две штуки
Помидор — две штуки
Сыр твердый — 200 грамм
Сметана — 200 грамм
Мука — две столовых ложки
Масло сливочное — 50 грамм
Приготовление:
Кабачок порезать крупными кольцами.
Запанировать в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Помидоры порезать тонкими кольцами.
В блюдо для запекания уложим обжаренные кабачки, сверху помидоры.
На сковороде в сливочном масле обжарьте муку. Добавьте сливочное масло. Смешайте со сметаной.
Залейте сметаной кабачки с помидорами. Посыпьте тертым сыром. Запекайте 15-20 минут в духовке при температуре 180-200 С.
271

Похожие блюда

Комментарии

Натали9 сентября 2013
#0

Зачем обжаривать кабачки -время терять лишние калории??? Они и в духовке дойдут!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]