Кабачки под сырной шубой — супер вкусный рецепт
Это очень вкусное и полезное блюдо готовится легко и быстро. Рецепт прост и доступен каждой хозяйке — в нем самые простые продукты. Всем рекомендую.
Продукты:
Кабачок — две штуки
Помидор — две штуки
Сыр твердый — 200 грамм
Сметана — 200 грамм
Мука — две столовых ложки
Масло сливочное — 50 грамм
Приготовление:
Кабачок порезать крупными кольцами.
Запанировать в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Помидоры порезать тонкими кольцами.
В блюдо для запекания уложим обжаренные кабачки, сверху помидоры.
На сковороде в сливочном масле обжарьте муку. Добавьте сливочное масло. Смешайте со сметаной.
Залейте сметаной кабачки с помидорами. Посыпьте тертым сыром. Запекайте 15-20 минут в духовке при температуре 180-200 С.
Продукты:
Кабачок — две штуки
Помидор — две штуки
Сыр твердый — 200 грамм
Сметана — 200 грамм
Мука — две столовых ложки
Масло сливочное — 50 грамм
Приготовление:
Кабачок порезать крупными кольцами.
Запанировать в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Помидоры порезать тонкими кольцами.
В блюдо для запекания уложим обжаренные кабачки, сверху помидоры.
На сковороде в сливочном масле обжарьте муку. Добавьте сливочное масло. Смешайте со сметаной.
Залейте сметаной кабачки с помидорами. Посыпьте тертым сыром. Запекайте 15-20 минут в духовке при температуре 180-200 С.
Комментарии
Зачем обжаривать кабачки -время терять лишние калории??? Они и в духовке дойдут!