Корзинки с сырной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, сыр, перец, треска, манка, плавленый сыр, маргарин


  
  
  Готовое слоеное тесто (0.5 кг) разморозить, порезать полосками шириной где то 1.5 см, разместить в форме (или корзинок, или маффинов). Сверху расположить начинку. Выпекать при 220 град.
  
  Начинка.
   Вскипятить воду (120 мл) со сливочным маслом (25 г), всыпать манку (2.5 ст.ложки), проварить, мешая, до загустения. Охладить, добавить плавленый сырок (55%), хорошо перемешать до однородной массы, ввести яичный сырой белок (не взбитый), перемешать, в конце добавить тертый твердый сыр (100 г)
260

Похожие блюда

Комментарии

Gala21 ноября 2014
#0

Оригинально,спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]