Ингредиенты500 г фарша150 г хлебамолоко100 г сыра (твердого)панировка для котлет или панировочные сухарисольперецрастительное маслоПриготовлениеХлеб замочить в молоке.
Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.
Сыр нарезать маленькими кубиками.
Из фарша сформировать лепешечку.
В центр положить сыр.
Сформировать котлету.
Обвалять в панировке.
Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности (около 7–9 минут с каждой стороны, на среднем огне). На гарнир можно подать картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.
Сыр нарезать маленькими кубиками.
Из фарша сформировать лепешечку.
В центр положить сыр.
Сформировать котлету.
Обвалять в панировке.
Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности (около 7–9 минут с каждой стороны, на среднем огне). На гарнир можно подать картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Комментарии