Для приготовления вам потребуются:
мясной котлетный фарш
сосиски
сыр
Способ приготовления:
Сосиски разрежем пополам вдоль, с каждой стороны сделаем два надреза (лапки).
Разрежем получившиеся половинки сосисок еще раз пополам. Таким образом у нас получатся четыре лапки.
Разрежем сосиску на три части: концы сосиски — это головки двух черепашек (середина пойдет на хвостики).
На каждой «головке» сделаем ножом надрез — это будет «ротик».
Из оставшегося среднего кусочка сосиски сделаем два хвостика.
Из фарша сформируем котлетку.
Втыкаем в нее сосиски-лапки, сосиску-головку и сосиску-хвостик.
Теперь делаем панцирь.
Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку.
Накрываем котлетки фольгой и ставим в духовку при 180 гр. С на 30-35 минут.
Незадолго до готовности фольгу можно снять, чтобы дать запечься сыру.
Горячие котлетки выкладываем на зелень и сразу подаем к столу.
Комментарии
Думаю деткам должно понравиться )))
Очень вкусные блюда-просто глаза разбигаются-Что лучше ???