Креветки с луком в сливочно-сырном кляре

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, луковица, сыр, креветки


Креветки и 1 большую красную луковицу очистить, лук нарезать кольцами - посолить.
Для кляра - на 1 яйцо -1 ст.ложка жирных сливок 35%, 1 ст. ложка мягкого плавленного сыра, 2 ст.ложки муки, 1 зубчик чеснока - все перемешать.
Креветки и лук обмакнуть в кляр и  обжарить на масле, затем выложить на бумажное полотенце. На листья салата или капусты выложить слой лука, затем креветки в кляре.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]