Куриная отбивная в сырном кляре

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сыр, чеснок, оливковое масло, мед, курица, багет


500-700 гр куриных грудок (или филе)
2 яйца
100 гр сыра (у меня российский), натертого
1/2 ч л сухого чеснока или любой приправы к курице
2-3 ст л муки
соль, перец по-вкусу
растительное масло для жарки
Курицу разрезать на порционные куски и отбить с двух сторон, немного посолить, поперчить
взбить блендером яйцо с сыром до однородной кашицы, добавить специи
каждый кусок курицы обвалять в муке, стряхнуть лишнее, обмакнуть с двух сторон в сырной кашице
разогреть сковороду с небольшим количеством масла
обжарить отбивные на среднем огне по 2-3 мин с каждой стороны до золочения
51

Похожие блюда

Комментарии

ЛЮДМИЛА КУЗНЕЦОВА7 февраля 2015
#0

Начинаю готовить. Но не курицу а свинину вырезку. Потом отпешусь...

Anasta Zi27 января 2015
#0

Быстро и вкусно! Спасибо, сегодня приготовлю)

ЛЮДМИЛА МАРКИНА25 ноября 2014
#0

Спасибо

Светлана Чебыкина21 ноября 2014
#0

Kep10 сентября 2013
#0

Круто!!!

Kep9 сентября 2013
#0

Чем куриная грудка отличается от филе?

Екатерина9 сентября 2013
#0

Куриная грудка с косточкой, а филе без нее.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]