500-700 гр куриных грудок (или филе)
2 яйца
100 гр сыра (у меня российский), натертого
1/2 ч л сухого чеснока или любой приправы к курице
2-3 ст л муки
соль, перец по-вкусу
растительное масло для жарки
Курицу разрезать на порционные куски и отбить с двух сторон, немного посолить, поперчить
взбить блендером яйцо с сыром до однородной кашицы, добавить специи
каждый кусок курицы обвалять в муке, стряхнуть лишнее, обмакнуть с двух сторон в сырной кашице
разогреть сковороду с небольшим количеством масла
обжарить отбивные на среднем огне по 2-3 мин с каждой стороны до золочения
Комментарии
Начинаю готовить. Но не курицу а свинину вырезку. Потом отпешусь...
Быстро и вкусно! Спасибо, сегодня приготовлю)
Спасибо
Круто!!!
Чем куриная грудка отличается от филе?
Куриная грудка с косточкой, а филе без нее.