Куриное филе, фаршированное сыром, в беконе с сырным соусом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, майонез, сметана, сыр, зелень, бекон, укроп, лаваш



На 2 порции
    2 филе птицы
    50-60 г. бекона
    80 г. твердого  сыра
    100-150 мл.  молока
    100 г. Плавленого  сливочного сыра
    зелень укропа
    приправа для  курицы, соль, перец – по вкусу
    растительное  масло для жарки
    С торца  куриного филе сделать глубокий надрез в виде кармана. Натереть весь кусок солью  и специями. Натереть на терке твердый сыр, смешать с укропом. Нафаршировать  филе полученной смесью. Сколоть кармашек зубочистками. Обернуть филе беконом.  Обжарить рулетики на сковороде на растительном масле 4-6 минут, переворачивая.  Довести до готовности 8-10 мин. В духовке при 160-180 гр. или в микроволновке  под крышкой 4 минуты. Растопить для соуса немного твердого сыра и плавленый на  той же сковороде, где жарились рулетики. Тщательно перемешиваем с молоком до  однородной консистенции. Проварить при слабом кипении 1-2 минуты.
На фото соуса нет, он отправился к спагетти, не могут мои мужчины есть без гарнира:)))
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]