На 2 порции
2 филе птицы
50-60 г. бекона
80 г. твердого сыра
100-150 мл. молока
100 г. Плавленого сливочного сыра
зелень укропа
приправа для курицы, соль, перец – по вкусу
растительное масло для жарки
С торца куриного филе сделать глубокий надрез в виде кармана. Натереть весь кусок солью и специями. Натереть на терке твердый сыр, смешать с укропом. Нафаршировать филе полученной смесью. Сколоть кармашек зубочистками. Обернуть филе беконом. Обжарить рулетики на сковороде на растительном масле 4-6 минут, переворачивая. Довести до готовности 8-10 мин. В духовке при 160-180 гр. или в микроволновке под крышкой 4 минуты. Растопить для соуса немного твердого сыра и плавленый на той же сковороде, где жарились рулетики. Тщательно перемешиваем с молоком до однородной консистенции. Проварить при слабом кипении 1-2 минуты.
На фото соуса нет, он отправился к спагетти, не могут мои мужчины есть без гарнира:)))
Комментарии