Куриное филе с грибами в сметанно - сырном соусе

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, морковь, луковица, сыр, грибы, чеснок, зелень, куриное филе, кукурузные хлопья





Куриное филе 500гр
грибы вареные 200гр
1 небольшая морковь
1 луковица
чеснок 4 зуб
сметана 150гр
молоко 100мл
сыр 50гр
соль, перец молотый
Мясо и морковь порезать небольшими кусочками, лук полукольцами, чеснок мелко покрошить, сыр потереть. Сначала обжарить лук с морковью до золот цвета, добавить мясо, жарить 10мин, помешивая, под крышкой, посолить, поперчить.затем добавить чеснок и грибы, перемешать, жарить 3 мин, добавить сметану и молоко, перемешать, тушить 3 мин, досолить, если понадобится, в конце-сыр. Перемешать и выключить огонь. По желанию можно добавить зелень. На гарнир подойдет пюре.

Автор фото и рецепта Наталья Чагай
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]