Куриное филе 500гр
грибы вареные 200гр
1 небольшая морковь
1 луковица
чеснок 4 зуб
сметана 150гр
молоко 100мл
сыр 50гр
соль, перец молотый
Мясо и морковь порезать небольшими кусочками, лук полукольцами, чеснок мелко покрошить, сыр потереть. Сначала обжарить лук с морковью до золот цвета, добавить мясо, жарить 10мин, помешивая, под крышкой, посолить, поперчить.затем добавить чеснок и грибы, перемешать, жарить 3 мин, добавить сметану и молоко, перемешать, тушить 3 мин, досолить, если понадобится, в конце-сыр. Перемешать и выключить огонь. По желанию можно добавить зелень. На гарнир подойдет пюре.
Автор фото и рецепта Наталья Чагай
Комментарии