Куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, перец, зелень, куриное филе, курага, курица, миндаль, мята

Очень   нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой.
Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного   филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей.   Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и   взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
Ингредиенты:
-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца  -100г сыра  -Мука 1ст.л.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка.
2. Каждый кусочек   посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).
3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и   можно немного муки добавить.
4. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не   отваливалось).
Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до   золотистого цвета.
75

Похожие блюда

Комментарии

#0

пальчики оближешь,так вкусно и аппетитно

#0

Получается нежное куриная отбивная , делаю так уже давно , всем нравится

#0

Приготовила,очень вкусно.Спасибо!!!

Plahish0130 июля 2014
#0

А, если еще чесночка добавить, то за уши не оттянешь!

Елена26 июля 2014
#0

Очень вкусно! Спасибо!

Наталия26 июля 2014
#0

Спасибо,очень вкусно!!!

Elena onikevich26 июля 2014
#0

ВКУСНЯТИНА!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]