Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой.
Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
Ингредиенты:
-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца -100г сыра -Мука 1ст.л.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка.
2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).
3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
4. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось).
Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
Ингредиенты:
-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца -100г сыра -Мука 1ст.л.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка.
2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).
3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
4. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось).
Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Комментарии
пальчики оближешь,так вкусно и аппетитно
Получается нежное куриная отбивная , делаю так уже давно , всем нравится
Приготовила,очень вкусно.Спасибо!!!
А, если еще чесночка добавить, то за уши не оттянешь!
Очень вкусно! Спасибо!
Спасибо,очень вкусно!!!
ВКУСНЯТИНА!!!