250 мл
жирных сливок, 50 г сливочного масла, 1 зубчик измельченного
чеснока, 1.5 стакана натертого сыра пармезан, 3 ст.л. рубленной петрушки, соль
и черный перец по вкусу.
Способ приготовления: Растопить сливочное
масло на медленном огне, добавить сливки и варить 5 минут помешивая время
от времени. Затем добавить тертый сыр, измельченный чеснок и рубленную
петрушку. Быстро перемешать все ингредиенты, до однородного состояния соуса.
Чтобы соус был более густой, по желанию можно добавить ложку муки. Дать соусу
закипеть и затем снять с огня.
Отварить
макароны в большом количестве воды до состояния al dente.
Высыпаем в готовый соус и прогреваем.
Комментарии