Макароны в сырно-сливочном соусе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, мука, картофель, сыр, чеснок, сливки, петрушка, черный перец, пармезан



250 мл
жирных сливок, 50 г сливочного масла, 1 зубчик измельченного

чеснока, 1.5 стакана натертого сыра пармезан, 3 ст.л. рубленной петрушки, соль
и черный перец по вкусу.

Способ приготовления: Растопить сливочное
масло на медленном огне, добавить сливки и варить 5 минут помешивая время
от времени. Затем добавить тертый сыр, измельченный чеснок и рубленную
петрушку. Быстро перемешать все ингредиенты, до однородного состояния соуса.
Чтобы соус был более густой, по желанию можно добавить ложку муки. Дать соусу
закипеть и затем снять с огня.

Отварить
макароны в большом количестве воды до состояния al dente.
Высыпаем в готовый соус и прогреваем.
111

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Юрганова23 марта 2015
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]