Минтай в отрубях запечёный под сырной шубой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, сыр, грецкий орех, отруби, панировочные сухари, минтай



Минтай режем на большие куски, чтобы получились квадраты. обваливаем в смеси отрубей и приправ для рыбы. Выкладываем на дно смазанной растительным маслом формы или сковороды. Посыпаем мелко нарезанной зеленью, а сверху тёртым сыром (твёрдых или полутвёрдых сортов). Запекаем в духовке, сбрызгивая любым маринадом или подсолёной водой.
65

Похожие блюда

Комментарии

Natalliya11 июля 2013
#0

а рецептик?))))

Татьяна11 июля 2013
#0

Мне не "выскочила" форма для описания рецепта. Крупные куски минтая обвалять в смеси отрубей и приправ для рыбы, выложить в форму(или сковороду), посыпать рубленой зеленью, сверху посыпать тертым сыром (твёрдых или полудвёрдых сортов) и запекать до готовности

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]