Мясной рулет с сырной начинкой в жировой сетке

Для приготовления нам потребуется:
фарш, сыр, перец, грибы, свинина, укроп, говядина, шампиньоны, кориандр, батон

Для приготовления вам потребуются:
фарш из свинины — 0,5 кг
фарш из говядины — 0,5 кг
лук репчатый — побольше
соль
молотый чёрный перец, кориандр, сумах
Для начинки:
яйца — 2 шт
брынза — 100 г.
гауда — 100 г. (можно и другой сыр)
Способ приготовления:
Раскладываем жировую сетку на столе.

На ней равномерно распределяем фарш, оставив запас сетки по краям, чтобы упаковать рулет как можно более тщательно.

Затем выкладываем начинку, как на фотографии, и заворачиваем в рулет.

Помещаем в духовку при 200 градусахС на 3о минут.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]