Нежная рыба в сырном суфле
Если даже, Вы и не любите рыбу, то перед таким блюдом точно не сможете устоять.
Ингредиенты:
● 500 гр филе любой белой рыбы
● 150 гр сыра
● 5 яиц
● соль по вкусу
Приготовление:
Рыбу помыть, обсушить, посолить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
Яйца взбить с солью.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле.
Залить рыбу сырно-яичной смесью.
Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до подрумянивания.
Готовую запеканку нарезать порционными кусками. Для этого блюда хорошо подойдут судак или телапия.
Если даже, Вы и не любите рыбу, то перед таким блюдом точно не сможете устоять.
Ингредиенты:
● 500 гр филе любой белой рыбы
● 150 гр сыра
● 5 яиц
● соль по вкусу
Приготовление:
Рыбу помыть, обсушить, посолить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
Яйца взбить с солью.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле.
Залить рыбу сырно-яичной смесью.
Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до подрумянивания.
Готовую запеканку нарезать порционными кусками. Для этого блюда хорошо подойдут судак или телапия.
Комментарии