Очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, луковица, сыр, перец, чеснок, куриное филе, курица

Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.

Иннгредиенты:
-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца
-100г сыра
-Мука 1ст.л.

Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).
3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
4. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
208

Похожие блюда

Комментарии

Алекс7 ноября 2013
#0

интересно - что за "умники" ставят минусы рецептам?...

#0

А сыр какой твердый или мягкий?

Надежда Иванова6 ноября 2013
#0

Что - то новенькое и должно быть вкусно. Курочка-это всегда вкусно, забираю себе. Спасибо. Завтра на ужин приготовлю, побалую  своих

ОЛЬЧИК6 ноября 2013
#0

готовила. очень вкусно получатся спасибо....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]