Начинка, не смотря на простоту, получается безумно вкусной. Сыр, плавясь, передает тесту мягкость и буквально тает во рту, а зелень пропитывает пирог необычайными ароматами!
Для начинки: 2 яйца, 2 плавленых сырка, пучок зелени, одна средняя луковица, приправы.
Тесто беру обычное дрожжевое, но с маленьким секретом.
Лук мелко порезать, пережарить. Сырки потереть на средней терке. Зелень нарезать. Яйца взбить венчиком в пену. Все соединить, добавить приправы, соль, перец по вкусу.
Тесто раскатать в пласт, выложить на смазанную маслом сковороду, сверху выложить всю начинку и прикрыть вторым таким же пластом теста. Края завернуть.
Выпекать при температуре 200 градусов.
То самое тесто с секретом есть на этом сайте http://www.vitvoralkino.tk/index/razlichnye_recepty_testa/0-113
Для начинки: 2 яйца, 2 плавленых сырка, пучок зелени, одна средняя луковица, приправы.
Тесто беру обычное дрожжевое, но с маленьким секретом.
Лук мелко порезать, пережарить. Сырки потереть на средней терке. Зелень нарезать. Яйца взбить венчиком в пену. Все соединить, добавить приправы, соль, перец по вкусу.
Тесто раскатать в пласт, выложить на смазанную маслом сковороду, сверху выложить всю начинку и прикрыть вторым таким же пластом теста. Края завернуть.
Выпекать при температуре 200 градусов.
То самое тесто с секретом есть на этом сайте http://www.vitvoralkino.tk/index/razlichnye_recepty_testa/0-113
Комментарии
Спасибки! А покупным я никогда не пользовалась. С наступающим праздником Пасхи!
Там много вариантов теста пожалуйста скажите какой?
опарным способом. На худой конец дрожжевое обычное (НЕ ПОКУПНАЯ ДРЯНЬ!!!)
Подскажите пожалуйста рецептуру теста. Прохожу по ссылки, а выкидывает на сайт совсем не связанный с кулинарией
ссылка испортилась. вот верная http://www.vitvoralkino.ru/index/razlichnye_recepty_testa/0-113