Потребуется:
мягкий сливочный сыр- 200 гр.
горький шоколад -300 гр.
сахарная пудра- 3 ст.ложки
1.Начинаю с сыра- режу его на кусочки.2.Разминаю его вилкой.3.Добавляю к нему 150 гр.растопленного шоколада.4.Все быстро перемешиваю, поскольку смесь стынет прямо на глазах.5.Катаю из ганаша шарики.Ставлю в холодильник остыть на полчаса.6.Спустя полчаса приступаю к глазированию.
Достаю сахарную пудру, высыпаю в блюдце.7.Разогреваю горький шоколад в микроволновке 1,5 мин. при 1000 Ватт.
Глазирую конфеты.8.Стряхиваю шоколад, и осторожно укладываю конфету в сахарную пудру.9.Также осторожно обваливаю.10.Готовые конфеты отправляю в холодильник.
11.Вот что получилось!
Комментарии