Сырные блюда появляются в нашем повседневном рационе регулярно, начиная от обычных утренних или закусочных бутербродов с сыром – тех самых что ни на есть обычных, со сливочным маслом, и заканчивая разнообразными блюдами повседневной (макароны с сыром) или праздничной (салаты с сыром) кухни. И, надо заметить, именно сырные блюда пользуются наибольшей популярностью за праздничным столом – сыр любят многие и в охотку кушают приготовленные с ним закуски, салаты, горячее.
В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить сырные блюда на любой вкус, как на завтрак, обед или ужин в повседневном меню, так и для праздничного стола.
Готовьте с нашими рецептами вкусные сырные блюда для настоящих сыролюбов!
Ингредиенты:- 50 гр белых сушеных грибов- 700 гр картофеля- 400 гр сыра- 150 гр моркови- лук порей (или 150 гр репчатого лука)- соль- перецГрибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке (я всегда беру не твёрдые плавленые сырки,их не надо замораживать и они быстрее расходятся в супе и без комочков).