Сырные блюда появляются в нашем повседневном рационе регулярно, начиная от обычных утренних или закусочных бутербродов с сыром – тех самых что ни на есть обычных, со сливочным маслом, и заканчивая разнообразными блюдами повседневной (макароны с сыром) или праздничной (салаты с сыром) кухни. И, надо заметить, именно сырные блюда пользуются наибольшей популярностью за праздничным столом – сыр любят многие и в охотку кушают приготовленные с ним закуски, салаты, горячее.
В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить сырные блюда на любой вкус, как на завтрак, обед или ужин в повседневном меню, так и для праздничного стола.
Готовьте с нашими рецептами вкусные сырные блюда для настоящих сыролюбов!
Способ приготовления: Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко) Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо Хорошенько перемешать.
В куриный бульон отправит картофель и отварить его до полуготовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассировать ее на сковороде вместе с морковью.
Помидоры, огурцы и лук - что может быть более классическим для салата. Попробуйте заправить такой вполне знакомый салат не просто сметаной и не привычным майонезом, а сырно-горчичной заправкой.
Помидоры, огурцы и лук - что может быть более классическим для салата. Попробуйте заправить такой вполне знакомый салат не просто сметаной и не привычным майонезом, а сырно-горчичной заправкой.