Паста с лососево-сырным соусом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сыр, перец, чеснок, оливковое масло, сливки

Ингредиенты:

фарфалле 300 г.
средние лососевые стейки (или филе) 2 шт.
сыр с плесенью 150-200 г.
сливки (лучше 22% жирности) 150 г.
чеснок 2 зубчика,
оливковое масло 50 г.
соль, свежемолотый перец.

Готовим:

Поставить варить пасту и заняться соусом.

Отделить рыбу от косного основания, порезать кусочками. Сыр тоже нарезать, кубиками. Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом, раздавить ножом чеснок и бросить в масло, через секунд тридцать вынуть чеснок, забросить рыбу. Обжаривать, постоянно помешивая, 5-7 минут, залить сливки, продолжать мешать. Когда сливки закипят, закинуть сыр, слегка поперчить (без фанатизма) и держать соус на огне еще минут пять, виртуозно помешивая.

Пасту выложить на тарелки, щедро полить соусом и, не медля, подавать к столу.

Прятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]