Ингредиенты:
●Яйцо - 1.5шт.
●Майонез - 2ст.л.
●Сметана - 2ст.л.
●Мука - 5ст.л.
●Соль
●Колбаса(у меня двух видов - вареная и копченая) - 150г
●Сыр - 100г
Приготовление:
Яйца, сметану, майонез, муку и соль соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, тесто должно быть средней густоты - свободно стекать(не литься!) с ложки. Колбасу нарезать тонкой соломкой. В форму для запекания( у меня стеклянная, диаметром 16см), хорошо смазанную слив. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями, вылить тесто, сверху выложить колбасу и засыпать натертым сыром, поставить пирог в заранее разогретую духовку до 200 градусов - выпекать 25-30минут. Готовую пиццу достать, дать постоять минуты 2, затем ножом или лопаткой провести по краям пирога и переложить пиццу на блюдо, при подаче нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Автор фото и рецепта https://vk.com/sh.cook
Комментарии
спасибо за рецептики
Спасибо за удобный быстрый рецепт!
Просто СУПЕР!!!! и быстро...
Интересный рецепт. Спасибо! Попробую еще и такую пиццу.
Да, вкусно, выходит, только я еще добавляю и помидор)
SUPER YA TOJE QOTOVLYU P