Помидоры в сырном кляре
Ингредиенты:
-3 средних помидора
-150 гр твердого сыра
-2 яйца
-2 ст.л. майонеза или сметаны
-1-2 ст.л. муки
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки
-петрушка для украшения
Способ приготовления:
1. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. 4. Консистенция дожна получиться густой.
5. Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
6. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
7. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
8. При подаче украсить зеленью петрушки.
Комментарии
Это точно!!!!
Ух,и хороши!!! На природе расхватаются в 6 секунд!